6:45 | 17 ноября 2025 г.
Портал НОВАТЕХ - инвестиции, инновации, технологии
Запрос на поиск
авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
новости
реклама
публикации/статьи/пресс-релизы
Раздел: Бизнес | Товары
   Производство ферментов для пищевой промышленности
  Хиты: 818
Номенклатура и свойства производимых ферментов для пищевой промышленности: структурообразователи-эмульгаторы (Декстрол-Ф, Лактрал-Ф, Мультиэстр-Ф, Тимонд-Ф), белково-углеводные стабилизаторы (Полисом-Ф, Полисомин-Ф2), биологически-активные добавки (Лактосукцинат, Лактусан С, Галактамин, Гепалакт), пищевые добавки - соли молочной кислоты (лактат натрия Е325, лактат калия Е326, лактат кальция Е327), заменитель цельного молока Актилакт.
   Контакты
Регион: Российская Федерация
Город: Ярославль
Адрес:
Телефон:  - (4852) 32-12-69
Факс:  - (4852) 32-12-79
Веб-сайт: ferment.yartpp.ru/
Email: yarferment@yandex.ru
Контактное лицо: Логвин Павел Георгиевич
Дата добавления в каталог: 15.03.2007 9:19:08
Кнопка:
Достоверность приведенной информации
Добавить публикацию | Добавить объявление | О портале
Copyright © 2005-2025 НОВАТЕХ. Все- права защищены.