|
|
| публикации/статьи/пресс-релизы |
|
|
| Раздел:
Бизнес | Товары |
Производство ферментов для пищевой промышленности
|
Хиты:
818 |
|
|
|
Номенклатура и свойства производимых ферментов для пищевой промышленности: структурообразователи-эмульгаторы (Декстрол-Ф, Лактрал-Ф, Мультиэстр-Ф, Тимонд-Ф), белково-углеводные стабилизаторы (Полисом-Ф, Полисомин-Ф2), биологически-активные добавки (Лактосукцинат, Лактусан С, Галактамин, Гепалакт), пищевые добавки - соли молочной кислоты (лактат натрия Е325, лактат калия Е326, лактат кальция Е327), заменитель цельного молока Актилакт. |
Контакты
| Регион:
Российская Федерация |
| Город:
Ярославль |
| Адрес:
|
| Телефон:
-
(4852) 32-12-69 |
| Факс:
-
(4852) 32-12-79 |
| Веб-сайт:
ferment.yartpp.ru/ |
| Email:
yarferment@yandex.ru |
| Контактное лицо:
Логвин Павел Георгиевич |
| Дата добавления в каталог:
15.03.2007 9:19:08 |
| Кнопка:
|
|
|
|
|
|