6:49 | 28 февраля 2021 г.
Портал НОВАТЕХ - инвестиции, инновации, технологии
Запрос на поиск
авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
новости
реклама
публикации/статьи/пресс-релизы
Раздел: Технологии | Технологии
   Новый релиз ВКС VideoMost 8.0 - как Zoom, только наш
  Хиты: 12
Компания SPIRIT, российский разработчик программных продуктов для деловых коммуникаций, которыми пользуются более миллиарда человек в 100 странах мира, создатель отечественного продукта для видеоконференций VideoMost, объявляет о выходе нового релиза продукта – VideoMost 8.0.
Компания SPIRIT, российский разработчик программных продуктов для деловых коммуникаций, которыми пользуются более миллиарда человек в 100 странах мира, создатель отечественного продукта для видеоконференций VideoMost, объявляет о выходе нового релиза продукта – VideoMost 8.0.
По оценкам аналитиков IDC Из-за вынужденного перехода на удаленную работу и обучение, сервисы для видеоконференций демонстрируют рекордные цифры роста - объем этого сегмента в апреле-июне 2020 года увеличился на 47% в сравнении с аналогичным периодом 2019-го и достиг 5,5 млрд долларов.
В 2020 число пользователей облачного сервиса VideoMost возросло более чем в 100 раз, вследствие чего появились новые потребительские требования к продукту.
Еще одним важным трендом на рынке бизнес коммуникаций является миграция из электронной почты в мобильные мессенджеры, где происходит переписка и групповые видеозвонки. По оценкам Gartner в 2022 уже 70% рабочих групп будут использовать корпоративные мессенджеры как основной инструмент коммуникации для решения ежедневных задач.
Летом 2020 компания SPIRIT провела исследование среди нескольких сотен тысяч пользователей VideoMost, Основываясь на котором и была создана новая версия продукта VideoMost 8.0.
“VideoMost 8.0 – это первый полный российский продукт для унифицированных коммуникаций (UC), в котором корпоративные видеоконференции глубоко интегрированы с мессенджером (с нашим TeamSpirit IM, клоном WhatsApp). Другие российские продукты реализуют функционал либо ВКС, либо мессенджера отдельно. Другие мессенджеры не совместимы с офисными аппаратными и программными коммуникационными системами, а VideoMost обеспечивает такую совместимость, на основе поддержки практически всех популярных мировых стандартов связи и открытых протоколов.” – заявляет Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT.
Привычный UI
Организовывать безопасную удаленную работу всех сотрудников, назначать и проводить онлайн встречи и работать в команде стало удобнее в новом упрощенном интерфейсе VideoMost, который стал похож на UI Zoom, для простоты перехода сотрудников гос. организаций с популярного американского ВКС продукта на отечественный, как на ПК, так и на мобильных.
В раскладках видео режим “Трибуна” автоматически показывает говорящего участника, и одновременно можно видеть список всех участников ВКС с индикаторами включения микрофонов и видеокамер каждого, а также текстовый чат. Пользователи имеют возможность гибко управлять раскладками видео в соответствии со своими предпочтениями. Есть удобные кнопки для показа документов и электронной доски. Специально для целей удаленного образования был разработан режим – “Семинар”, который оптимизирован для проведения видеоуроков и снижает требования к каналам связи для удаленных участников. Интеграция с мессенджером позволяет использовать функцию совместного просмотра документов не только с ПК, но и с мобильных устройств. Пользователи мессенджера TeamSpirit IM могут быстро присоединиться и участвовать в видеоконференциях VideoMost, получив ссылку для входа в мессенджере или по email.
В тех случаях, когда необходимо вещание на широкую аудиторию, VideoMost 8.0 позволяет проводить видео трансляции для миллионов зрителей (через протоколы RTMP или RTSP) на YouTube, Vimeo, Twitch и др.
“Zoom - это уже мировой монополист с капитализацией более $100 миллиардов, компания Zoom сегодня стоит больше, чем пять Yandex-ов, и находится уже в одной весовой категории с Oracle и SAP. VideoMost – это 100% наш простой и недорогой продукт, но с полным функционалом корпоративного ВКС, есть все инструменты и интеграции, которые нужны предприятиям. VideoMost на конкурентном рынке ВКС - как вакцина Спутник V, российская разработка мирового класса, недорогая, эффективная, и защищает от вируса”- комментирует Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT. “В отличие от Zoom, сервер VideoMost можно развернуть у себя на предприятии, а не только в облаке. Работать можно в локальной сети, без выхода в Интерне
   Контакты
Регион: Российская Федерация
Город: Москва
Адрес: 1-й Дербеневский пер., 5 строение 5, Москва, 115114
Телефон: 499 - 995-23-85
Факс:  -
Веб-сайт: http://www.videomost.com/
Email: info@videomost.com
Контактное лицо: Мария
Кнопка:
Достоверность приведенной информации
Добавить публикацию | Добавить объявление | О портале
Copyright © 2005-2021 НОВАТЕХ. Все- права защищены.
При помощи нашего портала http://diplomy-group.com Вы сможете подобрать для себя и купить аттестат без предоплаты. /